Pode comer a casca da goiaba? Veja os benefícios
Os benefícios para a saúde, especialmente quando consumida com casca da goiaba, são notáveis
Consumir a goiaba com casca traz uma série de vantagens, como o fortalecimento do sistema imunológico, a prevenção do câncer devido aos antioxidantes, o controle dos níveis de açúcar no sangue e a melhoria da saúde cardiovascular.
No entanto, os benefícios para a saúde da goiaba, especialmente quando consumida com casca, são notáveis. Rica em vitamina C, licopeno e antioxidantes, é elogiada por nutricionistas por seus efeitos benéficos na pele e no sistema imunológico.
Além disso, a goiaba é uma fonte de manganês, essencial para a absorção de nutrientes, e de folato, mineral associado à fertilidade.
Seu alto teor de potássio também contribui para a regulação da pressão arterial, comparável ao da banana.
Portanto, a ingestão diária da goiaba inteira, incluindo sua casca, é recomendada para colher todos os seus benefícios nutricionais, que vão desde a imunidade até a saúde do coração e do intestino. As informações são do AARONTURATV.
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