Trago novidades: Vida Veg lança Creme de Cebola Caramelizada

Vamos lá, deixa eu adivinhar, você está louco para preparar aquela receita de cebola caramelizada, mas falta tempo? E só de pensar no trabalho de descascar e cortar a cebola, já dá vontade de chorar. Sem contar no exercício de paciência que é deixá-la com aquele aspecto bronzeado.   Chegou o momento de chorar, mas […]

May 15, 2024 - 13:27
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Trago novidades: Vida Veg lança Creme de Cebola Caramelizada

Vamos lá, deixa eu adivinhar, você está louco para preparar aquela receita de cebola Caramelizada, mas falta tempo? E só de pensar no trabalho de descascar e cortar a cebola, já dá vontade de chorar. Sem contar no exercício de paciência que é deixá-la com aquele aspecto bronzeado.

 

Chegou o momento de chorar, mas de alegria porque o seu creme de cebola Caramelizada da Vida Veg já vem prontinho para consumo. No ponto perfeito, é só correr pro abraço. Ele é feito com castanha de caju, é 100% vegetal e possui vitaminas B6, B9 e B12, sua textura é cremosa e envolvente. 

 

A gente entende essa paixão por essa combinação entre o sabor clássico da cebola e o toque levemente adocicado da caramelização. Este creme tem o superpoder de transformar pratos simples em algo deliciosamente surpreendente. Desde o macarrão com manteiga, tortas, tábuas de queijo vegano, sanduíches e até mesmo no bolinho de de arroz, as possibilidades são infinitas. 

Experimente o Creme de Cebola Caramelizada da Vida Veg e adicione um toque mágico e irresistível às suas refeições. Com tantas opções deliciosas, prepare-se para conquistar o paladar da sua família e convidados. 

Aqui vão algumas dicas de pratos para você testar em casa. E recebe muitos elogios.  

Cebola Recheada: 

Ingredientes:

 

5 Cebolas

1 Alho Poró

Tomatinhos Cereja a gosto

Salsinha

Creme de Cebola Caramelizada 

1 Pote de Palmito

Azeitonas Pretas a gosto

Pimenta do Reino a gosto

 

Cozinhe as cebolas em água fervente até ficarem transparentes, retire delicadamente o interior e reserve. Desfie o palmito com o garfo, leve à uma panela, refogue com alho poró, tomate cereja, azeitonas pretas, salsinha e pimenta do reino.  Acrescente o creme de cebola Caramelizada, mexa bem e recheie as cebolas. Polvilhe queijo parmesão ralado Vida Veg e leve à AirFryer para gratinar por 15 minutos. 

 

Tomate Recheado

 

Ingredientes:

 

6 Tomates

1 Pote de Palmito

⁠1 Cenoura

1 Alho Poró

1/2 Cebola

⁠3 Dentes de Alho

2 Col (sopa)  Creme de Cebola

Nozes a gosto

Salsinha a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto

Queijo ralado pra finalizar. 

 

Comece cortando a tampa do tomate, embrulhe no papel alumínio, leve à AirFryer a 180 graus por 4 minutos. Deixe esfriar, depois retire o miolo e reserve. Em uma panela, refogue o palmito, a cenoura, o alho poró, a cebola, junte as nozes picadas, a salsinha, a pimenta do reino sal e o azeite a gosto. E acrescente duas colheres de sopa do creme de cebola e misture bem. Recheie os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado Vida Veg.

 

Arroz Cremoso de Alho Poró

 

Ingredientes:

 

2 Col (sopa) Manteiga Vida Veg

3 Dentes de Alho picadinhos

1/2 Cebola Picada em cubos

1 Alho Poró picado

2 Col (sopa) Creme de Cebola Vida Veg

300ml de Leite de Aveia Vida Veg

100g de Requeijão Cremoso Vida Veg

300g de Arroz Cozido

Sal e Pimenta a gosto.

 

Em uma panela, doure a manteiga, o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o alho poró, junte o creme de cebola, o leite de aveia, o requeijão, ajuste o sal e a pimenta do reino. Depois, adicione o arroz, misture bem e sirva. 

 

Batatas ao Forno com Creme de Cebola Caramelizada 

 

Ingredientes:

 

7 Batatas (1kg)

1 Creme de Cebola Caramelizada Vida Veg

2 Xícaras (chá) de Leite vegetal Vida Veg

1 Creme de Leite Vida Veg

2 Col (sopa) de Farinha de Rosca

2 Col (sopa) de Manteiga Vida Veg para gratinar

Manteiga para untar

 

Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo e untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

 

A Vida Veg tem uma linha completa de produtos 100% vegetais para incrementar com muito sabor as suas receitas do dia a dia. E o melhor, toda família pode saborear à vontade. 

 

Encontre as lojas físicas e on-line, mais próximas, acessando: Onde Encontrar.

 

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